Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Лиза Арзамасова рассказала о быте с Авербухом: "Илья очень хозяйственный"

Лиза Арзамасова рассказала о быте с Авербухом: "Илья очень хозяйственный"

Известный фигурист и постановщик ледовых шоу Илья Авербух и актриса, звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова пришли вместе в популярное телешоу и рассказали о своей совместной жизни.

Пара долго скрывала отношения от широкой общественности, но летом этого года информация про роман все же просочилась в прессу. Авербух и его избранница отпираться не стали и подтвердили новость, но от дальнейших рассказов отказались. Тем не менее, им досталось от критиков. Многие с предубеждением относятся к разнице в возрасте: Илье – 46 лет, а его избраннице – 25. И только теперь влюбленные пришли в телешоу «Вечерний Ургант».

Авербух и Арзамасова не скрывали трогательного отношения друг к другу: они держались за руки весь эфир. . «Илья очень хозяйственный. Он все может делать по дому, - сказала Лиза. - У него удивительный талант все облагораживать». Лиза переехала в дом фигуриста и в настоящее время живет с любимым мужчиной и его сыном-подростком от предыдущего брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Последняя, комментируя роман мужа, выразила радость за то, что у того появились серьезные отношения. При этом она допустила, что реакция сына может быть иной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх