Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фургал описал свое заключение в СИЗО анекдотом

Фургал описал свое заключение в СИЗО анекдотом

Уже бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный по подозрению в организации убийства, описал свое пребывание в СИЗО «Лефортово» анекдотом. Интервью с политиком взял корреспондент «МК».

«Есть анекдот про гостиницу на поляне на свежем воздухе», - начал Фургал. «На здании висит надпись: "Если и у нас не заснете, то вас точно мучит совесть"», - рассказал он. «Я сплю отлично, совесть меня не мучит», - добавил экс-губернатор, отметив, что мучает его только «чужое предательство».

Кроме того, он рассказал, что ему передали несколько посылок. Четыре из них были от родственников, а еще одна от незнакомого москвича. Фургал в шутку посетовал, что близкие положили «бестолковые вещи», а вот про еду забыли.

От москвича он получил колбасу и сыр, яблоки и бананы. «Спасибо большое ему», - поблагодарил политик. При этом он на вопрос журналиста о посылках от депутатов его фракции он прямо ответил, что ничего было.

Сергей Фургал был задержан 9 июля, а 10 июля суд вынес постановление о его аресте на два месяца. Он обвиняется в преступлениях, соверешенных в 2004 – 2005 годах. Показания против него дал экс-депутат Хабаровской думы Николай Мистрюков, который заключил со следствием соглашение о сотрудничестве и сейчас находится под госзащитой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх