Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На базе ВМС США во Флориде произошла стрельба

На базе ВМС США во Флориде произошла стрельба

На базе ВМС США произошла стрельба. По последней информации, погибли по меньшей мере два человека. Это второй случай стрельбы на американской военной базе за последние несколько дней.

ЧП случилось на военно-морском аэродроме Пенсакола в штате Флорида. Территория базы была оцеплена, выходы перекрыты. Изначально поступала информация об одном погибшем, но позже представители ВМС подтвердили смерть ещё одной жертвы. По данным Associated Press, ранения получили около десяти человек.

Шериф округа Эскамбиа, в котором расположена база, заявил, что стрелок был ликвидирован. О нём, также как и о его мотивах, на данный момент ничего не известно. 

Днём ранее аналогичный случай произошёл на базе Перл Харбор в штате Гавайи. Там стрельбу открыл один из военнослужащих. Его жертвами стали гражданские лица, выполнявшие работы на территории базы. Ранения получили три человека, двое из них скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх