Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Грачевского вновь ввели в состояние медикаментозной комы

О состоянии директора тележурнала "Ералаш" Бориса Грачевского поступают тревожные новости. есть информация, что его снова ввели в состояние медикаментозной комы. Хотя ещё несколько дней назад в окружении госпитализированного с коронавирусом режиссёра говорили, что ему стало лучше. 

Борис Грачевский попал в больницу незадолго до новогодних праздников. Актёр Владимир Долинской рассказывал, что режиссёр какое-то время был в коме, но теперь его состояние стабилизировалось. "Боре лучше", - говорил он несколько дней назад.

Но затем состояние 71-летнего руководителя "Ералаша" снова ухудшилось. Телеграм-канал Baza сообщил, что врачи снова ввели его  состояние медикаментозной комы. Это подтвердил "Пятому каналу" и Долинский. 

По имеющейся информации, сейчас состояние Грачевского оценивается как тяжёлое. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх