Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Волочковой сообщила о ее готовности оплатить психиатра "любовнику"-самозванцу

Адвокат Волочковой сообщила о ее готовности оплатить психиатра "любовнику"-самозванцу

Официальный представитель балерины Анастасии Волочковой рассказала о позиции звезды в конфликте с Владиславом Фоменко – мужчиной, который назвал себя ее любовником и отцом неизвестного малыша.

Указанный человек говорит, что у него были якобы любовные отношения с танцовщицей. Доказательствами своих слов он представляет два фото, на которых он запечатлен в банном халате, нежно обнимающим Анастасию за «беременный животик». Теперь Владислав утверждает, что хотел бы знать, что стало с ребенком.

Адвокат Волочковой Юлия Вербицкая-Линник заявила, что ее клиентка сперва оценивает адекватность человека перед тем, как подавать на него в суд. Бывшая прима ГАБТа решила, что судиться не стоит. «Поэтому мы рекомендуем ему просто обратиться в специализированное учреждение, где ему выпишут правильные таблетки, - цитирует юриста «СтарХит». - Анастасия готова даже оплатить его лечение по доброте душевной».

Что же касается фото, то у адвоката есть объяснение. Юлия утверждает, что Владислав – не бизнесмен, как говорит он, а строитель. По крайней мере, именно эти услуги он оказывал Волочковой. Его рекомендовали ей друзья, она относилась к работнику очень уважительно. В благодарность Волочкова фотографировалась с Фоменко, чтобы привлечь к его компании новых клиентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх