Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Анастасия Решетова высказалась о квартирном вопросе: "Нас пока не выселяют"

Анастасия Решетова высказалась о квартирном вопросе: "Нас пока не выселяют"

Бывшая спутница жизни рэпера Тимати Анастасия Решетова высказалась на злободневную тему. Модель решила порассуждать на тему идеального мужчины и заодно затронула вопрос наличия крыши над головой.

Тимур Юнусов расстался по-приятельски с мамой своего младшего ребенка – сына Ратмира. Ранее Анастасия рассказывала, что живет в квартире, которую ей подарил Тимати. При этом она призналась, что планирует переехать в загородный дом. А теперь вскрылся неожиданный нюанс квартирного вопроса.

В беседе с подписчиками Решетова заявила, что достойный мужчина должен обеспечить недвижимостью жену и потомство. А далее она отметила, не то в шутку, не то всерьез: «Нас пока не выселяют». Из этой фразы многие подписчики сделали вывод, что апартаменты могут и вовсе не принадлежать Анастасии, и она находится там на птичьих правах.

Тимати и Анастасия расстались в прошлом году. Вскоре после этого рэпер стал главным героем шоу «Холостяк». По итогам прошедшего сезона музыкант выбрал в невесты красавицу Катю Сафарову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх