Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлиан обвинил мужа Легкоступовой в печальном финале: "Он ее просто угробил!"

Юлиан обвинил мужа Легкоступовой в печальном финале: "Он ее просто угробил!"

Певец Юлиан поделился взглядом на безвременную кончину коллеги Валентины Легкоступовой, которую он достаточно близко знал с начала девяностых. Популярный артист считает вдовца звезды виновником трагедии.

Юлиан находит странным тот факт, что многие коллеги Валентины Валерьевны утверждают, что та всегда сторонилась рюмочки. Он помнит период, когда певице попросту нельзя было наливать. Это было много десятилетий назад. В один момент, по словам певца, Легкоступова взяла себя в руки, вышла во второй раз замуж за Алексея Григорьева и много лет сторонилась крепких напитков. Так продолжалось, по версии Юлиана, до ее встречи с третьим мужем, яхтсменом Юрием Фирсовым.

По словам певца, «Валя была очень хорошим человеком», но повстречала Фирсова. «Он ее просто угробил!» - цитирует артиста издание «Собеседник». Юлиан не верит в то, что третий муж любил Легкоступову. По мнению популярного исполнителя, Фирсов поступил, как Иуда, который «влил в нее несколько рюмок», после чего все «пошло-поехало по новой». Коллега Валентины Валерьевны считает, что место Юрия – на допросе в Следственном комитете, а не в студиях телешоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх