Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Младшему внуку Пугачевой приписывают роман с красавицей-студенткой МГИМО

Младшему внуку Пугачевой приписывают роман с красавицей-студенткой МГИМО

Младший внук певицы Аллы Пугачевой Дени Байсаров не раз говорил, что пока не собирается покорять сцену, как его знаменитые родственники. Тем не менее, в его жизни уже есть издержки публичной профессии.

В настоящее время сыну певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова 21 год. Он выбрал бизнес-менеджмент. Помимо учебы, его интересуют фотография и инсталляция. Молодой человек старается не афишировать свою личную жизнь, тем не менее, некоторая информация все-таки просачивается в прессу.

Дени живет и учится в Лондоне. Некоторые поклонники его знаменитой бабушки уверены, что у него есть девушка в России. Наблюдательные пользователи соцсетей заметили, что он встречается с красивой студенткой МГИМО по имени Мария всякий раз, когда возвращается на родину. Подруга Байсарова-младшего побывала на юбилее Аллы Борисовны весной этого года, а это свидетельствует о том, что девушка – отнюдь не просто знакомая звездной семьи.

1

https://www.instagram.com/yourmaria/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх