Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

У Александра Стефановича нет наследников первой очереди

У Александра Стефановича нет наследников первой очереди

Режиссер оставил солидное состояние.

Режиссер Александр Стефанович оставил после себя внушительное состояние, включающее права на интеллектуальную собственность и объекты недвижимости. При этом у 76-летнего мужчины не осталось семьи.

Знаменитого кинодеятеля не стало 13 июля, он умер из-за последствий коронавирусной инфекции. В настоящее время неизвестно, оставил ли он завещание. Так или иначе, но на его имя был записан дом в деревне Власьево Волоколамского района, квартира рядом с Патриаршими прудами. Имелись ли у режиссера денежные накопления на счетах – пока неизвестно.

В начале восьмидесятых годов Стефанович развелся с певицей Аллой Пугачевой. С тех пор он пытался устроить личное счастье, но так и не обзавелся спутницей жизни и детьми. По оценкам экспертов, с большой вероятностью собственность режиссера может достаться его дальним родственникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх