Суть Событий

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Не стало Германа Витке - автора хитов Варум, Агутина, "Иванушек" и других звезд

Не стало Германа Витке - автора хитов Варум, Агутина, "Иванушек" и других звезд

Ушел из жизни поэт Герман Витке. До своего 54-летия он не дожил всего месяц. Поэт был автором хитов многих звезд отечественной эстрады, он писал песни для Анжелики Варум, Леонида Агутина, Богдана Титомира группы "Иванушек International" и других.

О смерти Германа Витке в социальных сетях сообщила его супруга, певица Ирина Дюкова. "Сегодня в 07.05 перестало биться сердце Геры Витке, великого поэта, очень близкого мне человека, моего бывшего мужа и большого друга по жизни", - написала она. Причины смерти она не сообщила.

Герман Витке дебютировал как поэт-песенник в 90-х годах. Он писал тексты песен для дебютного альбома Богдана Титомира (в том числе "Делай как я", которая стала визитной карточкой певца), а также для альбома "Босоногий мальчик" Леонида Агутина, который принес ему популярность. За свою жизнь он стал автором множества хитов для ряда артистов - в их числе помимо уже упомянутых Филипп Киркоров, Марина Хлебникова, Татьяна Овсиенко, Алена Апина, Николай Басков, группы "А`Студио", "Рондо", "Динамит", Сливки" и многие другие. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх