Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Марина Федункив высказалась о позднем материнстве: "Отличный пример — Алла Пугачева"

Марина Федункив высказалась о позднем материнстве: "Отличный пример — Алла Пугачева"

Звезда Comedy Woman Марина Федункив готовится справить в августе сразу два праздника – отпраздновать юбилей и сыграть свадьбу с итальянцем Стефано Маджи. В этой связи артистка поделилась своими выводами.

Знаменитая юмористка не боится поздних начинаний и разницы в возрасте. Для многих россиянок муж, который младше на 13 лет, - фантастика, а для Марины – норма жизни. В свое время Федункив вкусила много испытаний и готова верить в себя. Она припомнила, как в 35 лет жила в Перми с зависимым от запрещенных препаратов мужем, и думала, что уже не выберется из этой ямы. «А потом сбежала, в 37 лет стала актрисой, в 48 — запела, в 49 получила свой собственный телепроект, а в 50 выхожу замуж за любимого человека», — похвасталась актриса в беседе с корр. «Комсомольской правды».

Федункив не исключает, что может подарить Маджи ребенка. По словам Марины, в настоящее время у людей больше возможностей. Она не страшится стать матерью, разменяв полтинник. «Да что далеко ходить, отличный пример — Алла Пугачева, - сказала юмористка. - Посмотрите, какие чудесные талантливые дети». Звезда Comedy Woman также отметила, что Примадонна в свои 70+ прекрасно выглядит. К слову, Марина не исключает и перспективы усыновления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх