Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-жена Алибасова о репетиции похорон: Сам испугался и понял - "с таким не шутят"

Экс-жена Алибасова о репетиции похорон: Сам испугался и понял - "с таким не шутят"

Бывшая супруга продюсера рассказала о мистическом знаке после фальшивого траурного мероприятия.

После дезинформации о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова коллеги вспомнили о репетиции его похорон. Подробности этого странного решения раскрыла экс-супруга шоумена Виктория Максимова.

Бари Каримович всегда славился эксцентрикой. Он мог поставить три унитаза в зале своей квартире и выкинуть иное коленце для привлечения внимания. Он даже решил отрепетировать собственные похороны. В эфире телешоу «Звезды сошлись» бывшая жена продюсера группы «На-На» рассказала, зачем это понадобилось. Она также рассказала о случае после специфического шоу.

По словам Максимовой, Алибасов любит удивлять. Он никогда не боялся шутить о смерти. Вернее, не боялся до определенного момента (к таким выводам пришла женщина). Виктория Викторовна заявила, что продюсер хотел «увидеть, как все будет», когда его не станет.

Максимова приехала на «поминки» в кафе, где стояла бутафорская урна с мнимым прахом Алибасова. А сам Бари Каримович был в гриме: прикинулся стариком, приклеив усы и бороду. «Он за всеми наблюдал, как кто себя ведет, кто о чем говорит», - отметила она.

А после похорон случилось нечто, что сильно напугало Бари Каримовича.

Он сел по старинке в свое кресло, и железная ножка сидения внезапно подкосилась. Алибасов упал. По словам Максимовой, ему стало не по себе. «Сам испугался. Как мне кажется, с тех пор он понял: с таким не шутят», - отметила она.

Бари Каримовича госпитализировали за сутки до его дня рождения, в ночь на 5 июня. Он выпил химическое средство для прочистки труб, перепутав его с питьевым йогуртом. Результат: тяжелые ожоги пищевода, желудка, дыхательных путей, кишечника. Шоумена сразу доставили в токсикологическое отделение реанимации. Теперь врачи ждут до понедельника, чтобы решить, что делать дальше. Есть надежда, что Алибасов пойдет на поправку без «радикальных мер» (соответствующие сведения представил ранее его сын).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх