Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Слова Меган о расизме в королевской семье по отношению к Арчи пришлось объяснять телеведущей

Слова Меган о расизме в королевской семье по отношению к Арчи пришлось объяснять телеведущей

Телеведущая Опра Уинфри, которой Меган Маркл и Гарри дали откровенное интервью, поспешила объяснить, что имела в виду Меган, когда говорила о расизме в королевском дворе по отношению к своему старшему сыну Арчи. Герцоги Сассекские действительно были открыты настолько, что супруга Гарри  высказала мнение о том, почему Арчи так и не получил титул. По ее мнению, это произошло потому, что его кожа была «слишком коричневой».

По признанию Меган разговоры о титуле велись уже когда Меган ждала первенца. Сама Маркл этих бесед не слышала, но сказала, что суть всех разговоров ей передал муж Гарри. Однако, вокруг сказанного разгорелся колоссальный скандал.

Британцы в социальных сетях заявляли, что королева Елизавета не могла себя так повести. А потом на связь с журналистами вышла сама Опра Уинфри. С ее слов - Маркл изначально говорила не о бабушке Гарри и не о принце Чарльзе, но о людях, приближенных королевской семье.

Так это или нет, но, как пишет The Sun раскрыть имена конкретных людей Опра отказалась. Она заявила, что пообещала Гарри не озвучивать их. Но, по ее словам, Сассекские хотели, чтобы Уинфри знала об этой истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх