Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Мужчин, стрелявших в мальчика прямо на детской площадке в Кингисеппе, удалось задержать

Двоих мужчин, выстреливших ребёнку в шею на детской площадке в Кингисеппе, все-таки удалось разыскать и задержать. Произошло это через несколько месяцев после жуткого инцидента.

Как сообщает 78.ru, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в начале апреля вечером в играющего на детской площадке на Октябрьской улице города 10-летнего ребенка, выстрелили. С ранением в шею мальчика госпитализировали.

Врачи тогда диагностировали у мальчика ранение мягких тканей шеи инородным телом. Сначала уголовное дело возбудили по статье о хулиганстве. Но через сутки новое дело квалифицировалось уже по статье «Покушение на убийство».

И вот теперь, как сообщает издание, благодаря оперативно-розыскным мероприятиям полицейские задержали мужчин 47 и 67 лет. В ходе обыска найден и изъят травматический пистолет и 11 патронов к нему Оружие, как сообщает издание, оказалось пригодным для стрельбы. Мужчин поместили в изолятор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх