Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов рассказал о завещании за неделю до отравления химикатами

Алибасов рассказал о завещании за неделю до отравления химикатами

Появилась уточненная информация о важном документе.

Продюсер Бари Алибасов уже десять дней находится под пристальным наблюдением врачей после отравления средством бытовой химии. Пока шоумен восстанавливается, выясняются все новые сопутствующие ЧП события.

Вскоре после известия о госпитализации в СМИ появился фейк о безвременной кончине. Затем появилась информация о том, что Бари Каримович якобы изменил завещание, находясь в больничной палате. Однако сведения о правке заведомо сомнительны, так как продюсер группы «На-На» был в тяжелом состоянии с ожогами органов пищеварения 2-4 степени, да и в связи с интоксикацией не мог воспринимать действительность адекватно.

Однако теперь выяснилось, что Алибасов рассказал о завещании чуть раньше. За несколько дней до отравления он дал большое интервью телеканалу НТВ. Беседа была приурочена к грядущему 72-летию артиста. Кстати, он был доставлен в реанимацию аккурат в преддверии дня рождения. В разговоре с телевизионщиками Бари Каримович рассказал, кому перейдут его активы. Подробности будут известны после эфира.

Известный представитель отечественного шоу-бизнеса сильно отравился, приняв за бутылку с питьевым йогуртом емкость со средством для прочистки труб.

Обстоятельства отравления будут выяснены позже, когда Бари Каримович окончательно придет в себя. По крайней мере, на это рассчитывает его сын.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх