Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын бывшего мужа Маши Распутиной бьется за квартиру с ее дочерью

Сын бывшего мужа Маши Распутиной бьется за квартиру с ее дочерью

После смерти первого продюсера и мужа Маши Распутиной Владимира Ермакова осталась четырехкомнатная квартира в отдаленном районе Москвы, на которую сейчас претендуют его дочь Лидия и сын Алексей от предыдущего брака. Но мужчина не хочет делить имущество с дочерью звезды.

Алексей Ермаков заявил, что Лида не должна претендовать на жилье в Тушино, потому что у нее, дескать, такая «звездная мама». А Маша Распутина сама подсказала дочери, что ей надо бороться за наследство. Сейчас, после долгих лет вражды, Лидия живет с мамой в ее доме в Подмосковье.

"Лида не совсем здоровый человек. Она много лет больна. Мы часто кладем ее в клинику, но все равно у нее случаются еще депрессии, плохое настроение. Приходится ей жить на препаратах, бывают галлюцинации. Но чаще она живет в моем доме", - поведала артистка.

В прошлых интервью Лидия Ермакова признавалась, что отец заставлял ненавидеть мать. Но спустя годы и после его смерти она переосмыслила жизнь и попросила у мамы прощения.

"Я попала под влияние отца, он давал интервью плохие про маму, а я с ним общалась и поддерживала его. На болезнь мою, конечно, все списывать нельзя. Перед мамой и перед ее семьей я очень виновата. После их развода у отца  начались финансовые проблемы - он стал проигрывать большие деньги в казино, а за интервью о Распутиной ему платили деньги", - рассказала Лидия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх