Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла свой диагноз: "Захотелось кричать о проблеме"

Дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла свой диагноз: "Захотелось кричать о проблеме"

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна сделала признание о своем здоровье. Она отметила, что все привыкли видеть ее улыбающейся и веселой, но в реальности дело обстоит иначе. В последнее время, по ее словам, ей живется очень непросто. 

"Мой диагноз: депрессия, угнетенное состояние, тревога и панические атаки", -

девушка в своем блоге.

Заболевание впервые проявилось около двух лет назад. Анна какое-то время принимала сильнодействующие препараты в надежде заглушить симптомы, о в итоге только навредила своему организму. После этого она обратилась к специалистам и теперь проходит лечение по их рекомендациям.

Анна призналась, что болезнь серьезно отравляет ей жинь. Из-за нее она отказалась от общения с друзьями и лишила всех удовольствий. В отдельные дни девушка не находит в себе сил даже встать с кровати.

Девушка добавила, что скрывала это, потому в таких вещах трудно признаться даже себе самой. "Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами", - написала она.

Признание стало неожиданностью для поклонников. По ее странице в соцсетях у многих сложилось впечатление, что девушка старается жить активной насыщенной жизнью, часто путешествует и не отказывает себе в маленьких радостях.

Поклонники поддержали Анну и поблагодарили ее за искренность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,