Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец рэпера Децла раскрыл ранее неизвестные факты о его проблемах со здоровьем

Отец рэпера Децла раскрыл ранее неизвестные факты о его проблемах со здоровьем

Отец и бывший продюсер рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) Александр прокомментировал итоги работы судмедэкспертов, которые назвали причины внезапной смерти музыканта в 35 лет.

Несколько часов назад пресс-служба СКР сообщила о естественных причинах летального исхода. Эксперты установили, что Толмацкий-младший умер из-за острой сердечной недостаточности. Генез при этом не раскрывается.

Отец Кирилла отметил, что печальный исход мог стать последствием проблем с сердечно-сосудистой системой. Как выяснилось, у Децла было врожденное заболевание – гипертрофическая кардиомиопатия. Александр Толмацкий в беседе с корр. РИА Новости отметил, что этот недуг может никак не проявлять себя.

Знаменитого музыканта не стало в первых числах февраля. Незадолго до смерти он выступил в ижевском ночном клубе, отправился в гримерку, где почувствовал себя плохо. Врачи «скорой помощи» не смогли вернуть его к жизни. Примечательно, что в своих интервью Дейл заявлял о планах инсценировать смерть в 35 лет и отправиться на остров. Эти слова породили домыслы и предположения о причинах смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх