Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Он бросил Милану": Виталий Гогунский уже несколько месяцев не навещает дочь и не дает денег

"Он бросил Милану": Виталий Гогунский уже несколько месяцев не навещает дочь и не дает денег

Бывшая жена актера собирается подавать в суд на алименты.

Казалось бы, что в семье звезды сериала "Универ" Виталия Гогунского все наладилось: три года назад он вернулся в семью - женился на матери своей дочери Миланы, модели Ирине Маирко. Но вскоре та подала на развод, потому что устала содержать мужа.

Ирина Маирко поделилась с журналистами проблемами в семье. Виталий Гогунский, с которым она снова сошлась после его развода с девушкой Анной, не живет с ней и дочкой Миланой. По словам Ирины, их свадьба в 2017 году была роскошной, по деньгам стоила артисту приблизительно 10 млн рублей. Шестилетняя дочь Милана была рада воссоединению родителей. Но, как поведала в программе "Ты не поверишь!" экс-супруга сериальной звезды, Виталий перестал зарабатывать деньги.

Устав содержать мужа, женщина подала на развод спустя два года после регистрации брака. Сейчас Милане Маирко (по документам она носит фамилию матери) уже 10 лет. Ее мама считает, что Гогунский лишь на публике хвастается отношениями в семье и своей талантливой дочерью, восходящей звездой "детского" рэпа. Кстати, девочка уже сейчас зарабатывает бешенные деньги за концерты, а мама делится с ней 10 процентами с доходов. Остальное идет в копилку.

Ирина Маирко добавила, что строит большую квартиру на 31-м этаже в элитом районе Москвы. И планирует купить рядом еще одну, чтобы объединить жилплощадь в будущем. Сейчас Ирина Маирко и дочь Гогунского находятся в загородном доме на самоизоляции. Женщина пожаловалась, что Виталий не присылает на дочку денег, не платит алименты и она собирается подать в суд. Не был актер и на праздновании дня рождения Миланы, который был в феврале. 10-летняя звезда стала понимать, что у папы нет необходимости в общении с наследницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх