Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Александр Семчев стал неузнаваемым, сбросив 40 кг веса

Актер Александр Семчев стал неузнаваемым, сбросив 40 кг веса

Актер Александр Семчев всегда отличался от коллег большими размерами. Но в 49 лет он решил избавиться от лишнего веса и оказалось, что для него это было гораздо проще, чем можно подумать. Правда, сейчас поклонники с трудом могут его узнать.

На днях в блоге актера Вячеслава Манучарова появилось фото с Александром Семчевым, который похудел и сильно изменился. Подписчики артиста стали писать в его блоге, что Семчев выглядит старым, а ведь ему всего лишь 49 лет. Он поседел и постарел, решили в Сети.

"Александр умница ...спору нет ..но одежду надо поменять ..выглядит усталый и больной ..но у него всё впереди", "Выглядит УЖАСНО!", "Какой он "молодой,красивый и здоровый"?Вид абсолютно больного ,старого человека!!", - вот лишь несколько мнений на счет изменившегося артиста (орфография и пунктуация сохранены-авт.).

В одном из изданий Александр Семчев рассказал, что действительно сидел на диете и его похудение не связано с каким-то заболеванием.
"Да, я действительно значительно похудел, но спешу всех успокоить: корни не в каком-то заболевании, а в правильном питании. О конечном результате пока говорить рано. Не знаю, надолго ли меня еще хватит", - заявил Семчев, добавив, что его вес убавился на 40 кг.

По его словам, теперь он ест только здоровую пищу, отказался от мучного и жаренного, а сладкое не любил никогда. Теперь его порция помещается в ладонь. Кстати, никто из диетологов не помогал Семчеву, он просто сам решил изучить всю литературу по теме похудения и нашел для себя самую приемлемую.

"Повезло, что не люблю сладкое, с ним расстался с легкостью. По‑моему, преображение уже заметно. Рад, что оно никак не сказалось на здоровье!" — добавил Семчев.

К слову добавим, что артист уже пробовал садиться на диету в 2013 году и сбросил тогда 30 кг.

Как рассказывал Александр Семчев, он не всегда был полным. После армии у него нарушился обмен веществ, объемы стали расти. Уже в 30 лет он весил больше 150 кг. Помнится, в недалеких 90-х он сыграл толстяка в рекламе пива. И с тех пор это амплуа прочно за ним увязалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх