Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-продюсер "Фабрики звезд" Арифулина вспомнила, как Тимати предлагал ей деньги на номер

Экс-продюсер "Фабрики звезд" Арифулина вспомнила, как Тимати предлагал ей деньги на номер

Продюсер Лина Арифулина вспомнила работу в телешоу «Фабрика звезд» и поделилась интересными историями. В частности, она рассказала о необычных предложениях своих ныне бывших воспитанников.

Лина Михайловна возглавляла популярный проект в течение пяти сезонов. За это время накопилось много воспоминаний. В частности, во время прямого эфира с актрисой Яной Чуриковой Арифулина вспомнила, как рэпер Тимати (Тимур Юнусов) предлагал профинансировать свои номера из собственного кармана.

Много лет назад, когда нынешний продюсер лейбла Black Star был восходящей звездой, он был на многое готов ради раскрутки. «Помню вот Тимати всегда подходил и говорил: «Лина, я могу дать денег на свой номер», - рассказала Арифулина. Продюсер заявила, что всякий раз напоминала про ненадобность такой помощи. «Сколько дадут бюджета на номер, столько и потратим», - пояснила она.

Лина Михайловна не жалеет, что покинула проект. При этом она гордится своими выпускниками и с интересом наблюдает за тем, как они меняются. В частности, Арифулина отметила, что Ирина Дубцова превратилась из угловатой, похожей на мальчика, девочки в «шикарную» звезду. И Полина Гагарина, по мнению эксперта, стала настоящей дивой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх