Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Стала выглядеть старше мамы?": в Сети обсуждают снимки 13-летней дочери Глюкозы

"Стала выглядеть старше мамы?": в Сети обсуждают снимки 13-летней дочери Глюкозы

Лидия Чистякова - дочь бизнесмена и знаменитой актрисы и певицы Глюкозы - настоящая представительница неформального общества: в 13 лет девушка стала увлекаться роком, а не попсой, как мама. Или это своего рода протест?

После публикации в Инстаграм снимка своей старшей дочери Лидии, в Сети не перестают сравнивать ее со знаменитой мамой - гламурной и часто позирующей в откровенных купальниках. Дочь 33-летней Глюкозы недавно отметила 13-летие. Звезда считает, что ее наследница - неповторимый ребенок. Несмотря на то, что все чаще облачается в бесформенные балахоны и брюки, постриглась под "ежика" и перекрасилась в фиолетовый цвет.

"Эта женщина ваша дочь?", "Тот случай, когда дочь выглядит старше мамы", "Выглядит не на 13, а на 25", "А эта женщина ваша дочь? Как это???? Вы выглядите моложе ее??", - в недоумении писали читатели в Инстаграм. Раньше девочка была милой хорошенькой девчушкой с бантиками и платьицами, как сейчас выглядит ее младшая сестра Вера. Сама певица никак не комментирует злобные высказывания о своей дочери. Кстати, фанаты предположили, что Лида показывает своеобразный протест - не хочет, чтобы ее ассоциировали со знаменитой мамой и ее гламурным образом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх