Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эрдоган не намерен встречаться с Помпео и Пенсом в Анкаре

Эрдоган не намерен встречаться с Помпео и Пенсом в Анкаре

Госсекретарь Майк Помпео и вице-президент Майк Пенс в среду вылетят в Анкару для переговоров по вопросу о турецкой военной операции в Сирии. Однако президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не собирается с ними встречаться. 

"Я не буду проводить встречи ни с Пенсом, ни с Помпео", - приводит слова турецкого лидера телеканал Sky News.

Эрдоган добавил, что с американскими гостями встретятся их турецкие коллеги - министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу и вице-президент Фуат Октай. Он добавил, что встретился бы с президентом США Дональдом Трампом, если бы тот приехал в Турцию. 

Пока же планируется, что сам Эрдона полетит в США для переговоров с американским коллегой. Однако этот визит может не состояться. Турецкий лидер напомнил, что сейчас в США ведутся дискуссии, которые касаются его и других высокопоставленных лиц страны. По словам Эрдогана, он примет окончательное решение насчёт этой поездки по завершению переговоров с американской делегацией. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх