Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Европе определили условия пропуска иностранных туристов

В Европе определили условия пропуска иностранных туристов

В Европе определились с условиями, на которых иностранные туристы смогут въезжать в Шенгенскую зону, а также в страны Скандинавского полуострова. Об этом в среду, 24 июня, сообщает Reuters со ссылкой на проект рекомендаций.

Согласно документу, приезжающих будут принимать только из стран, где эпидемиологическая ситуация сопоставима или лучше европейской. Кроме того, государства будут оценивать с точки зрения общего числа тестирований.

Как отмечает издание, таким требованиям соответствуют страны, где за две недели фиксируется 16-20 новых случаев заражения коронавирусом на 100 тысяч человек. Под этот критерий не попадают туристы из США, РФ и Мексики, Саудовской Аравии.

Тем не менее, по словам источников агентства, дипломаты ЕС сомневаются в принятии документа в нынешнем виде. «Похоже, в этих рекомендациях в большой степени желаемое выдается за действительное», - заявил один из них. Ожидается, что окончательный вариант ограничений будет согласован до 1 июля.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх