Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сёстрам Хачатурян предъявлено обвинение в окончательной редакции

Сёстрам Хачатурян предъявлено обвинение в окончательной редакции

Следственный Комитет сообщил о ходе расследования громкого дела сестёр Хачатурян. Девушки обвиняются в убийстве своего отца по причине личной неприязни.

К настоящему моменту сёстрам было предъявлено обвинение в окончательной редакции. Им инкриминируется убийство, совершённое группой лиц по предвариетльному сговору. По версии следствия, 27 июня прошлого года девушки нанесли своему отцу Михаилу Хачатуряну многочисленные удары ножом и молотком. От полученных травм тот скончался на месте. 

Следователи учли, что мотивом убийства была личная неприязнь, обусловленная тем, что на протяжении длительного времени сёстры терпели издевательства со стороны отца. Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что две из трёх сестёр на момент совершения преступления осознавали характер совершаемых действий.

Следствие намерено также дать правовую оценку действиям Михаила Хачатуряна с учётом установленных в ходе расследования фактов. 

Тело Михаила Хачатуряна было обнаружено прошлым летом в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. Девушки утверждали, что отец, находясь в состоянии опьянения, напал на них с нодом. Позже они признали свою вину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх