Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Серов посмеялся над обманутым сожительницей миллионером Любимцевым

Серов посмеялся над обманутым сожительницей миллионером Любимцевым

Певец прокомментировал историю бизнесмена, который нашел супругу на Ярославском шоссе.

Певец Александр Серов эмоционально отреагировал на историю миллионера Александра Любимцева, который обвинил свою сожительницу в черной неблагодарности, а также рассказал о темном прошлом женщины.

Популярный исполнитель слушал с большим удивлением рассказ мужчины, которого в телешоу Андрея Малахова представляли «олигархом». На самом деле, Любимцев – состоятельный представитель строительного бизнеса Краснодарского края (Олигархия — вид автократии, при котором официальная власть находится в руках несменяемой малочисленной группы лиц, иными словами, это не про героя телешоу «Прямой эфир»). Мужчина утверждал, что много лет назад нашел свою будущую спутницу жизни надежду Харти на Ярославском шоссе и выкупил ее у сутенеров. А девушка взяла и задержалась в его доме. Сперва на несколько недель, а затем – на два десятка лет. Все дело в том, что гостья забеременела от хозяина, а затем стала его сожительницей. В итоге Любимцев оформил на имя женщины свою недвижимость, а та кинула его.

Присутствовавший в студии телешоу Андрея Малахова Серов отметил, что эта история ему что-то напоминает. При этом певец посмеялся над 56-летним миллионером и поинтересовался у него, почему он решил взять подругу с Ярославского шоссе, когда при его финансах он мог вызвать к себе в гости целую группу красавиц модельной внешности и хорошо провести с ними время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх