Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Экс-жена нового мужа Макеевой о старшем сыне: "Андрея я отпустила"

Экс-жена нового мужа Макеевой о старшем сыне: "Андрея я отпустила"

Бывшая супруга мужа Анастасии Макеевой Светлана Малькова оставила новую публикацию в своем блоге. Она коснулась темы отношений со старшим сыном Андреем, который решил жить с отцом. Светлана объясняет это прежней отчужденностью бывшего мужа.

По

женщины, у Романа не сложилось хороших и доверительных отношений с первенцем. Он, как она говорит, не смог стать ему близким человеком и наставником, а тот всегда чувствовал это расстояние между ними. Так что после распада семьи юноша решил доказать отцу, что может заслужить его доверие - так, по крайней мере, Светлана объясняет поступок сына.

"Андрея я отпустила", - заявила женщина. Однако она утверждает при этом, что бывший муж подает сыну плохой пример и манипулирует им в своих целях.

Светлана дала понять, что, по ее мнению, не последнюю роль в этом сыграла Анастасия Макеева. Она опубликовала и несколько ее сообщений, в которых та говорит о пасынке, а также отзывается о другом ребенке Романа - дочери Анне, которая приняла сторону матери. В них, в частности, упоминается, что девочка ей якобы не нужна.

Ранее Андрей призвал подписать коллективное письмо в поддержку Анастасии Макеевой. "поддержите мою законную мачеху, и мир будет чуть-чуть чище", - заявил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх