Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Россия объявила о восстановлении авиасообщения с Турцией с 1 августа

Россия объявила о восстановлении авиасообщения с Турцией с 1 августа

Власти России решили начать восстанавливать с 1 августа международное авиасообщение. Об этом в пятницу, 24 июля, заявил премьер Михаил Мишустин в ходе заседания правительства.

По его словам, рейсы будут выполняться из аэропортов Москвы, Подмосковья, Петербурга и Ростова-на-Дону. Это же решение позволит ускорить возвращение россиян из-за рубежа, отметил он.

Со своей стороны вице-премьер Татьяна Голикова добавила, что пока улететь можно будет в три страны: Турцию, Великобританию и Танзанию. Причем рейсы в Турцию предусмотрены только в Анкару и Стамбул, а в Британию можно прилететь только в Лондон.

С 10 августа планируется возобновить полеты в курортные Анталью, Бодрум и Даламан. Отмечается, что решение принималось с учетом эпидемиологической обстановки и показателей заболеваемости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх