Суть Событий

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Марат Башаров рассказал о сбывшемся предсказании экстрасенсов в его жизни

Марат Башаров рассказал о сбывшемся предсказании экстрасенсов в его жизни

Актер и телеведущий Марат Башаров поделился личным опытом общения с обладателями паранормальных способностей. В отличие от критиков мистического телешоу «Битва экстрасенсов» шоумен верит в то, что люди, наделенные сверхъестественным даром, действительно существуют. Известный артист привел свежий пример из своей практики.

Башаров считает лишним пытаться доказать, что люди, у которых есть так называемое шестое чувство, действительно существуют. Тем не менее, он рассказал о сбывшемся прогнозе участников. Осенью прошлого года ведущий приобрел катер и за кадром поинтересовался у участников, когда, по их мнению, он сможет приобрести мотор для своего судна. При этом он не стал уточнять, что речь идет именно о катере. «И все пять экстрасенсов ответили, что не видят никакого мотора в этом году, хотя производители уверяли меня, что он уже на подходе и готов, - цитирует Башарова издание «СтарХит». - Предсказали, что техника дойдет только весной — и, действительно, я забрал его в мае».

Напомним, что «Битву экстрасенсов» пытались обличить не только сторонние скептики, но и некоторые проигравшие участники, а также бывший соведущий проекта Михаил Пореченков. Добавил масла в огонь и скандал с иллюзионистом Сергеем Сафроновым, которого обвинили во взяточничестве за подсказки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх