Суть Событий

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Экс-партнерша Михаила Задорнова по сцене Марина Орлова родила сразу двух первенцев

Экс-партнерша Михаила Задорнова по сцене Марина Орлова родила сразу двух первенцев

Актриса и певица Марина Орлова впервые родила. Молодая роженица произвела на свет сразу двух детей – сына и дочь. Роды прошли в США, где в настоящее время проживает артистка со своим мужем Георгием Кирьяновым.

Счастливое прибавление случилось несколько недель спустя после свадьбы. Молодожены не стали устраивать пышное торжество и отметили счастливое событие в кругу близких. Пара уже долгое время проживает в солнечном Лос-Анджелесе. Что касается прибавления, то родители малышей сразу открыли их лица посторонним людям в соцсетях.

Марина Орлова долгое время была партнером сатирика Михаила Задорнова. В концертную программу юмориста входили музыкальные номера с участием молодой певицы. После смерти артиста от опухоли головного мозга некоторые издания окрестили Марину «молодой музой» сатирика. Сама Орлова эти сплетни не подтвердила. Тем не менее, вдова писателя Елена не допустила бывшую партнершу по сцене мужа до траурных мероприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх