Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Адвокат сообщил о реакции сына Сергея Захарова на письмо Михаила Ефремова

Адвокат сообщил о реакции сына Сергея Захарова на письмо Михаила Ефремова

Заслуженный артист усомнился в том, что сможет работать по профессии.

Адвокат семьи курьера Сергея Захарова Александр Добровинский рассказал о реакции младшего сына погибшего на покаянное письмо актера Михаила Ефремова, который был осужден за смертельное ДТП.

В своем письме Михаил Олегович рассказал, как сильно переживает из-за случившегося. Не проходит и дня, чтобы он не думал о нем. Помимо прочего, Ефремов усомнился в том, что сможет когда-либо работать по своей «веселой профессии».

Добровинский заявил, что реакция сына Сергея Захарова была неоднозначной. Он считает странным со стороны Ефремова рассказывать о своих переживаниях человеку, которого актер лишил отца. От себя адвокат добавил, что находит такое послание сомнительной «тактикой». Комментарий юриста привел Телеграм-канал LifeShot.

Изначально суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима. После подачи апелляции срок был сокращен на несколько месяцев. К слову, Михаил Олегович уже каялся перед родственниками. Сразу после ДТП он записал видеообращение. Однако во время суда его ныне бывший защитник Эльман Пашаев настаивал на невиновности клиента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх