Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Владимиром Путиным утвержден перечень поручений по итогам обращения к населению
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова объяснила, почему не любит Новый год
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разочарованы неухоженным видом жены Михаила Пореченкова

Самойлова требует у Джигана максимальных алиментов, а у Муцениеце с Прилучным - иной случай

Появились детали подготовки к двум обсуждаемым звездным разводам: рэпера Джигана с моделью Оксаной Самойловой и актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Сведения представили источники в суде.

Случай распорядился так, что герои желтой прессы, которых часто сравнивают друг с другом и упоминают в одних и тех же обсуждениях, будут решать вопрос в одном месте – Головинском райсуде Москвы.

Как утверждают источники «СтарХита», Оксана намерена затребовать у Джигана 50 процентов доходов ежемесячно на содержание четырех общих детей.

А вот Прилучный и Муцениеце спорить не будут: они уже сами договорились обо всем, а суду остается лишь расторгнуть брак.

К слову, обе пары по сей день подозревают в пиаре на разводе. Есть скептики, считающие, что звездные семьи якобы изображают кризис ради поднятия рейтинга. К примеру, актера Никиту Джигурду и фигуристку Марину Анисину по сей день пытаются уличить в постановке скандала, хотя формально они действительно расторгли брак.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх