Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Наталья Стрелец осудила тех, кто высмеял Викторию Боню на Каннском фестивале

Наталья Стрелец осудила тех, кто высмеял Викторию Боню на Каннском фестивале

Ксения Собчак отметилась среди тех, кто вставил шпильку.

Журналистка Наталья Стрелец высказалась о нападках на бывшую звезду реалити-шоу «Дом-2» Викторию Боню, которая в очередной раз прошлась по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля и снова оказалась мишенью для шуток и шпилек со стороны российских коллег и пользователей интернета.

Стрелец отметила, что не знает, по какой причине Боню ежегодно зовут на международный фестиваль, хотя она не относится к деятелям киноиндустрии. Тем не менее, Надежда считает, что россияне могли бы и поддержать «единственную медийную девушку из России», которую зовут в Канны. Особенно в текущей политической ситуации. «В нашей стране на эту тему столько снобских комментариев и желчи, что более токсичной является только тема политики», - отметила видеоблогер.

К слову, помимо Виктории, на Каннском фестивале регулярно бывает светская львица Лена Ленина, которая тоже удивляет многих своим выходом на дорожку из-за отсутствия работ в кино. Что касается обсуждения Бони, что среди тех, кто высмеял знаменитую красавицу, оказалась ведущая Ксения Собчак. Она разместила фото Виктории и предложила посмотреть на фотографов на заднем плане, внимание которых было явно приковано не к российской звезде.

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх