Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Федосеева-Шукшина готовится к суду из-за подаренной Алибасову квартиры

Федосеева-Шукшина готовится к суду из-за подаренной Алибасову квартиры

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина начала подготовку к судебным тяжбам с мужем, музыкальным продюсером Бари Алибасовым из-за квартиры в Новой Москве, которую она сама же ему и подарила.

О подготовке к суду сообщила адвокат Лидии Николаевны Юлия Вержбицкая. Актриса намерена вернуть права на квартиру. «Полагаю, что истина будет установлена в судебном порядке,  - сообщила «Комсомольской правде» представитель Федосеевой-Шукшиной. - В случае, когда позиции сторон расходятся, суд назначает экспертизу».

При этом юрист отметила, что Лидия Николаевна надеется решить вопрос миром.  Формально ответчиком является Сергей Моцарь – человек, которому Алибасов отписал подаренную недвижимость. Как раз новость о новом владельце квартиры неприятно удивила актрису.

Ранее Федосеева-Шукшина заявила, что могла подписать договор дарения по ошибке. Однако адвокат Сергей Жорин, в офисе которого совершалась сделка, показал видеозапись подписания бумаг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх