Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В США задержан предполагаемый убийца уроженки России и двух её детей

В США задержан предполагаемый убийца уроженки России и двух её детей

Полиция США расследует дело о гибели уроженки России Аллы Аушевой и двух её детей. Они были обнаружены мёртвыми у себя дома в Нью-Йорке. По подозрению в убийстве задержан 36-летний мужчина - предполагаемый отец убитых детей. 

37-летнюю россиянку и её детей двух и трёх лет нашли в квартире в нью-йоркском районе Статен-Айленд. Помещение было заполнено дымом из-за возгорания, но огонь не успел полностью охватить квартиру. По предварительным данным, причиной смерти Аушевой могла стать травма головы. У детей были обнаружены признаки утопления.

По подозрению в убийстве россиянки был задержан её сожитель. По информации полиции, ранее он обвинялся в домашнем насилии. При задержании у него были обнаружены мобильный телефон и удостоверение Аушевой.

По информации New York Post, Алла Аушева приехала в США по грин-карте в 2011 году. Она поступила на службу в ВВС Национальной гвардии США. В 2012 году она получила американское гражданство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх