Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Врачи выявили у Сергея Сафронова смертельный недуг

Врачи выявили у Сергея Сафронова смертельный недуг

Иллюзионист, бывший соведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов пришел на ТВ с лысой, выбритой головой. Шоумен заявил, что врачи выявили у него смертельное заболевание, а маги его не заметили.

В конце прошлого года жизнь как будто повернулась к Сергею спиной. Сперва его обвинили во взяточничестве за подсказки участникам мистической битвы, затем руководство отстранило его от популярного проекта. Но на этом беды не закончились, будто кто-то из обиженных экстрасенсов решил отомстить: Сергей заболел.

По словам 38-летнего иллюзиониста, в какой-то момент он почувствовал ком в горле, как будто что-то мешает. Затем появились одышка и потливость.

По словам Сафронова, сначала он почувствовал некий ком в горле – возникло ощущение, что что-то мешает. Затем у телеведущего стала наблюдаться одышка и повышенная потливость. Такие симптомы серьезно напугали знаменитость – очень скоро было принято решение лечь в больницу. «Сейчас у меня шрам на шее, фрагменты брали», – сказал он в эфире телешоу «Секрет на миллион». Диагноз Сергея будет раскрыт позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх