Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

ГК "НИАРМЕДИК" поддержала врачей в сезон простуды

ГК "НИАРМЕДИК" поддержала врачей в сезон простуды

ГК «НИАРМЕДИК» завершила масштабную благотворительную акцию, передав в медицинские учреждения страны противовирусный препарат «Кагоцел».

Цель акции – поддержать врачей и медицинских работников, которые лечат больных гриппом и ОРВИ, а также поддержать иммунитет и избежать заражения COVID-19.


Более 260 тысяч упаковок препарата были направлены в 350 больниц и поликлиник 70 городов России во всех федеральных округах, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.

Врачи и руководители медицинских учреждений положительно оценили своевременную поддержку от компании.

«Сейчас, как никогда раннее, условия нашей работы сопряжены с риском для здоровья и противовирусный препарат «Кагоцел» будет прекрасным подспорьем для сотрудников», –отметила главный врач ставропольского ГБУЗ СК «ГКБ №2» М.В. Костровская.

Напомним, препарат «Кагоцел» относится к индукторам интерферона – лекарственным средствам, стимулирующим выработку организмом собственных интерферонов – белков, блокирующих размножение болезнетворных вирусов. Применение индукторов интерферона входит в различные клинические рекомендации Минздрава России по терапии и профилактике гриппа и ОРВИ у взрослых и детей. Их применение для терапии любых недифференцированных ОРВИ в период пандемии, а также плановой и экстренной профилактики также включено во Временные методические рекомендации Минздрава России «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх