Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ФСБ задержала действовавших в 20 регионах фальшивомонетчиков

ФСБ задержала действовавших в 20 регионах фальшивомонетчиков

Сотрудники ФСБ задержали членов преступного сообщества, занимавшегося изготовлением и сбытом поддельных денежных купюр. Банда действовала в двадцати российских регионах.

Спецоперация прошла в столичном регионе и в Дагестане. Сотрудники ФСБ совместно с МВД задержали тридцать человек, которые подозреваются в участии в сообществе, занимавшемся изготовлением и сбытом поддельных денежных знаков высокого качества.

При обыске у задержанных были обнаружены поддельные купюры, а также оборудование для их печати и средства для воспроизводства элементов защиты банкнот. Возбуждено девять уголовных дел.

Слдедствие не исключает, что задержанные могут быть причастны к финансированию террористических организаций. Эта версия сейчас проверяется.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх