Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Из-за шутки по поводу ссоры в родительском чате Ивану Урганту пришлось извиниться

Из-за шутки по поводу ссоры в родительском чате Ивану Урганту пришлось извиниться

Телеведущий Иван Ургант позвонил семье убитого из-за ссоры в родительском чате волгоградца и извинился за неудачную шутку в эфире программы "Вечерний Ургант". Сестре погибшего Иван объяснил, ему было только известно, что из-за ссоры в родительском чате люди из онлайна перешли в оффлайн.

Ситуация показалась ему очень простой, над которой можно шутить. Блокнот. Волгоград приводит слова сестры погибшего о том, что Иван Ургант попросил прощения за неуместную в данной ситуации шутку.

Ситуация изначально и в самом деле не должна была закончиться  подобным образом. Ну, повздорили люди в родительском чате, не они первые, не они, думается, и последние. Впрочем, этот случай - другим в назидание. Кто мог представить, что неуравновешенность одного из участников конфликта позволит ему не увидеть краев? 

Кстати, знакомая, которую Роман Гребенюк взял с собой на встречу с родней родительницы из чата, рассказала, что молодой человек чувствовал опасность и агрессию, но шел, дабы все решить. Говорил, что уж лучше в людном месте поговорить и все выяснить, чем ждать нападения в подворотне.

Она также рассказала и о том, что тот просил ее только снимать эту встречу, потому что «это может потом пригодиться».

 Кто бы мог подумать, что настолько!

Ранее стало известно, что житель Волгограда, которого избил в отделении банка брат родительницы из-за ссоры в чате, скончался в реанимации. Его похороны состоятся 4 ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх