Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Алибасова уточнил опасения врачей и высказался о "белой горячке"

Сын Алибасова уточнил опасения врачей и высказался о "белой горячке"

В понедельник утром сын и тезка продюсера Бари Алибасова выступил с новым комментарием по поводу госпитализации. Шестой день шоумен находится в больнице с отравлением и четвертый – в медикаментозном сне.

Двумя днями ранее Алибасов-младший сообщил, что врачи ждут с принятием решения до понедельника. Тогда будет ясно, пойдет ли Бари Каримович на поправки сам, или же потребуются «радикальные меры». Главные опасения связаны с ожогами кишечника, которые в случае неправильного заживления могут привести к непроходимости. По состоянию на начало недели, как сообщил в новом интервью сын шоумена, есть основания полагать, что поврежденный кишечник все-таки заживает не так, как надо. «Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», - пояснил Бари Бариевич.

Медики назначили новый срок ожидания – до вторника. «Сейчас врачи наблюдают его, и завтра будет понятно, понадобится ли операция, - цитирует Алибасова-младшего "Комсомольская правда". - Искренне надеюсь, что завтра нам скажут — все окей, и начнется уже реабилитация». Собеседник издания отметил, что ситуация стабильно тяжелая, Алибасов-старший все еще в реанимации, но угрозы жизни уже нет.

Главное – избежать тяжелых осложнений.

Также сын продюсера группы «На-На» высказался о делирии, о котором сообщили СМИ накануне. Дело в том, что тяжелое отравление как правило сопровождается помрачением сознания, галлюцинозом и бредом. «Нет, конечно же, этого нет», - сказал родственник шоумена.

Бари Каримович по ошибке выпил чистящее средство для труб за день до своего 72-летия. Он перепутал бутылку с химикатом с питьевой жидкостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх