Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Знакомые Цекало заявили, что ведущий запрещает детям от Галушко говорить с ним об их маме

Знакомые Цекало заявили, что ведущий запрещает детям от Галушко говорить с ним об их маме

Знакомые артиста и телеведущего Александра Цекало утверждают, что его новой избраннице Дарине Эрвин удалось поладить с детьми шоумена от предыдущего брака. Но есть некоторые нюансы.

По словам источников, Цекало и его бывшая жена Виктория Галушко сохранили дружеские отношения. Их общие дети иногда навещают папу, новая избранница Александра настроена доброжелательно. И все бы ничего, но некоторые пережитки разрыва все равно дают о себе знать. По крайней мере, так утверждают представители окружения.

«Александра и Михаил (сыновья Галушко и Цекало. – Прим. ред.) редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес, - рассказали собеседники «СтарХита». - Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания».

К слову, ранее инсайдеры утверждали о том, что телеведущий якобы вел переговоры с бывшей женой и в итоге якобы заплатил ей деньги ради смены ее фамилии на девичью: чтобы не было двух миссис Цекало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх