Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лидера "Тамбовской" ОПГ приговорили к 24 годам тюрьмы

Лидера "Тамбовской" ОПГ приговорили к 24 годам тюрьмы

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга в среду вынес приговор главарю "Тамбовской" ОПГ Владимиру Барсукову, которого называли также "ночным губернатором" города.

По версии следствия, Барсуков, вместе с другим фигурантом дела, Вячеславом Дроковым, создал организованное преступное сообщество и руководили им. В период с марта 2005 по июнь 2006 года они совершили преступления в отношении собственности 13 юридических лиц. В частности, они обращали в свою собственность доли в уставных капиталах организаций, изменяли сведения об учредителях и руководителях, после эти компании перепродавались.

Кроме того, обвиняемые совершили "тяжкие преступления против государственной власти", в чём им помогали действовавшие за взятку сотрудники налоговой инспекции.

Суд признал Барсукова и Дрокова виновными в создании преступного сообщества для совершения тяжких преступлений. Барсуков получил 24 года колонии строгого режима. Дрокова суд приговорил к 21 году колонии.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх