Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Лобода сама решила пройти пешком": в Шереметьево рассказали о скандале с певицей

"Лобода сама решила пройти пешком": в Шереметьево рассказали о скандале с певицей

Пресс-служба московского аэропорта Шереметьево прокомментировала претензии певицы Светланы Лободы, которая шла от самолета пешком, не дождавшись заранее проплаченной машины.

В начале недели стало известно, что популярная певица была крайне недовольна обслуживанием воздушной гавани и посчитала действия сотрудников непрофессиональными, так как она оплатила услугу доставки в VIP-зону, но в итоге шла своим ходом. Теперь звезда эстрады намерена предъявить официальную претензию на обслуживание.

Между тем, представители аэропорта сообщили о другой версии событий: Лобода задерживалась, и электрокар с другими VIP-пассажирами отправился без нее в 19.10.24 мск. «В этой связи агент по встрече предложил подождать пару минут до прибытия электромобиля для комфортного перемещения пассажирки Лободы С., ребенка и сопровождающего лица, - цитирует представителя Шереметьево РИА Новости. - В 19.10.42 пассажирка С. Лобода отказалась от ожидания электромобиля и пешком в сопровождении агента направилась к кабинам паспортного контроля». «Пара минут», как следует из представленных выше данных, составила на деле почти 20 минут. При этом певице пришлось ждать на морозе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх