Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Анна Семенович: "Я это сделала - я заморозила яйцеклетки!"

Анна Семенович: "Я это сделала - я заморозила яйцеклетки!"

Анне Семенович сейчас 41 год, но она еще не была замужем, хотя и признавалась не раз, что в перспективе хотела бы семью и детей. Недавно певица призналась, что решилась на заморозку яйцеклеток, рассчитывая, что это позволит ей стать мамой без оглядки на возраст.

По словам Анны Семенович, ей самой пришлось столкнуться с давлением общества в связи с тем, что к своему возрасту она по определенным причинам не обзавелась потомством. Но она считает, что современная медицина расширяет возможности и позволяет самостоятельно выбрать подходящий момент для такого ответственного шага, как появление ребенка. 

"Я это сделала - я заморозила яйцеклетки!" -

певица в своем блоге. Она считает, что это ее главная подстраховка и уверенность в будущем счастливом материнстве. Теперь она избавиться от давления общества и страха, что не сможет стать мамой в силу возраста. 

О личной жизни бывшей участницы группы "Блестящие" известно очень мало. В прошлом году она упоминала, что они с избранником надеются в ближайшем будущем стать родителями, причем певица рассчитывала выносить ребенка сама. Но недавно стало известно, что у певицы сейчас новый роман. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх