Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Путин о самоизоляции: "Посмотрим. как реально сработает "Спутник V"

Путин о самоизоляции: "Посмотрим. как реально сработает "Спутник V"

Президент России Владимир Путин перешел на самоизоляцию из-за контактов с заболевшими людьми из его окружения. По словам главы государства, титры антител у него остаются высокими. А в Кремле заявили, что тест не выявил у него заболевания.

По словам президента, в его окружении заболели несколько человек. Один из них "поздновато ревакцинировался" и в итоге заболел. С этим сотрудником Владимир Путин общался весь день накануне довольно близко. Имя этого человека он называть не стал.

 Сам президент вакцинировался еще весной. "Титры у меня так, по общим данным, достаточно высокие, но посмотрим, как это будет выглядеть на практике", - сказал президент. Свою самоизоляцию он назвал "естественным экспериментом". "Посмотрим, как реально работает "Спутник V", - сказал он.

Название вакцины, которой привился президент, до этого не называлось. Как поясняли в Кремле - потому что все три российские вакцины эффективные и надежные. 

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил в свою очередь, что Владимир Путин сделал тест на коронавирус, и тот показал, что он абсолютно здоров. По словам Пескова, самоизоляция не повлияет на работу главы государства за исключением того момента, что очных мероприятий какое-то время не будет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх