Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Следствие прекратило дело о нарушении правил полетов после крушения Ту-154 Минобороны

Следствие прекратило дело о нарушении правил полетов после крушения Ту-154 Минобороны

Следствие прекратило уголовное дело, которое было возбуждено в 2016 году после крушения самолёта Министерства обороны. В авиакатастрофе погибли артисты ансамбля Александрова, Доктор Лиза и другие пассажиры.

Дело было возбуждено по статье о нарушении правил полётов, повлекшем тяжкие последствия. О том, что дело решили закрыть, сообщил ТАСС адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших. По его словам, Следственный Комитет уже уведомил об этом потерпевших. Дело закрыто из-за отсутствия состава преступления.

Авиакатастрофа произошла 25 декабря 2016 года. Ту-154, летевший в Сирию, разбился в Чёрном море после дозаправки в Сочи. Погибли все 92 человека, находившиеся на борту. В их числе - 64 музыканта ансамбля им. Александрова, глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (Доктор Лиза), а также журналисты Первого канала, НТВ и "Звезды". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх