Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Ваше время ушло, дамочка":Наргиз рассказала о попытке забеременеть в 49 лет

"Ваше время ушло, дамочка":Наргиз  рассказала о попытке забеременеть в 49 лет

Певица Наргиз Закирова в свои 49 лет – многодетная мама и моложавая бабушка. Но этого ей мало: она решила родить еще ребенка и обратилась в центр планирования семьи – заморозить яйцеклетки.

В планы звезды эстрады входило нанять суррогатную мать, но, как выяснилось, ее генетический материал уже не вполне годен для зачатия. Примечательно, что клиника была престижной, а ответ, который она услышала, был весьма фамильярным: «Ваше время ушло, дамочка». Впрочем, есть вероятность, что Наргиз перефразировала услышанное на свой манер.

Закирова не стала спорить с медиками, так как в курсе, какие могут быть последствия, если рисковать. Но стать мамой снова она все же не отказалась. Она решила взять приемного ребенка. При этом певица не избавлена от популярных опасений вокруг института усыновления или удочерения. «Может быть, возьму совсем грудничка. Я готова к этому, - сказала артистка в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». - Генетика генетикой, но окружение и воспитание тоже работают».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх