Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Мама Алисы Аршавиной рассказала о ее состоянии: "Поражение легких 40%"

Мама Алисы Аршавиной рассказала о ее состоянии: "Поражение легких 40%"

Совсем недавно Алисе Аршавиной пришлось провести несколько дней в реанимации из-за перитонита, а теперь ее снова госпитализировали, но уже по другим причинам. У бывшей жены футболиста Андрея Аршавина коронавирус. Ее мама рассказала о том, как она себя сейчас чувствует.

Несколько дней назад, как рассказала Наталья Сарычева, Алису перевели в другую клинику. Поначалу она находилась в тяжелом состоянии, ее даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), на котором она провела сутки. Сейчас Алисе лучше, ее перевели в обычную палату.

"Поражение легких 40% и еще начался плеврит", - рассказала мама Алисы в изданию "СтарХит".

У Алисы Аршавиной в последнее время наблюдаются проблемы со здоровьем. Несколько месяцев назад она сообщила о тяжелом диагнозе - она борется с аутоиммунным некрозом, из-за которого теперь вынуждена скрывать часть лица. А недавно стало известно, что она две недели провела в реанимации, из которых четыре дня - в медикаментозной коме. Причиной тому стал острый перитонит.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх