Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ефремова доставили в реанимацию

Ефремова доставили в реанимацию

Михаилу Ефремову во вторник стало плохо в здании суда. В настоящее время, по имеющейся информации, он находится в реанимации Боткинской больницы. Сторона защиты, однако, к сообщениям о госпитализации актёра отнеслась скептически.

Сегодня судебное заседание так и не состоялось. Актёру пришлось вызывать "скорую помощь", из здания его вынесли на носилках в бессознательном состоянии. По данным РИА Новости, сейчас он находится в Боткинской больнице - актёра поместили в реанимацию, его состояние оценивается как тяжёлое. Врачи подозревают у него инсульт.

Адвокат Анна Бутырина, представляющая в суде интересы потерпевшей стороны, высказала свои сомнения в том, что дело действительно обстоит настолько серьёзно. Она обратила внимание, что заседание возможно только при личном присутствии обвиняемого, к тому же пока не получено никаких медицинских подтверждений ухудшения его состояния. Она предположила, что случившееся может быть "очередным цирковым выступлением" после представленных ранее доказательств. Такое мнение адвокат высказала в беседе с "Газетой.Ru".

Днём ранее сторона защиты представила видеозапись, на которой запечатлены первые минуты после аварии. На ней видно, как люди помогают выйти человеку из повреждённого джипа.

Он выходит со стороны водительского сидения, больше из машины никто не выходит. По мнению защиты, это видео подтверждает, что Ефремов в момент ДТП был за рулём. Об этом же говрили на суде и свидетели аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх