Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Модельер Игорь Гуляев объяснил, почему 70-летняя Пугачева не вылезает из мини

Модельер Игорь Гуляев объяснил, почему 70-летняя Пугачева не вылезает из мини

Поклонники певицы Аллы Пугачевой по сей день недоумевают не только из-за резкого похудения артистки, но и из-за перемены в имидже. Модельер объяснил, почему Примадонна теперь не снимает мини, как когда-то — балахоны.

Дизайнер одежды Игорь Гуляев сотрудничает с Аллой Борисовной уже почти десять лет. А знакомство при этом состоялось в конце восьмидесятых, когда он на спор решился пригласить певицу на танец под песню «Молодой человек». Полноценное же знакомство состоялось на съемках программы «Фактор А».

Примадонну нередко критикуют за увлечение мини, так как многие считают, что в 70 лет негоже щеголять в коротких и дерзких шортах или юбках. «Осуждают те, кто не понимает, кто не знает бунтарской сущности Аллы Борисовны, - приводит ответ эксперта издание «Дни.Ру». - Она должна хулиганить!». По мнению модельера, в строгой длинной юбке это уже будет не Пугачева. И это при том, что звезда эстрады многие годы ходила в длинных одеждах, а ее коллеги не раз отмечали, что Алла Борисовне не нужно идти на хитрости, чтобы быть звездой. Дескать, это Мадонне нужно выкидывать коленца, а Пугачева может позволить себе просто петь, сидя на кресле, и это будет полноценным шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх